По тем камням, где Ты ходил в пустыне

По тем камням, где Ты ходил в пустыне
Все сорок дней - ужели не пройти?
Обнять ли Ту, что говорила: "Сыне!"?
Вы близки-далеки. Мне к Вам идти,

Одолевать преграды хрупкой плоти,
И сквозь неё стремиться к Небесам,
Где Вы работаете и живёте.
Но я устала. Снизойди к нам Сам.

21 ноября 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии