хочу...

Я так хочу зажать в руках
Твою горячую, родную руку...
Понять что ты простил меня,
Услышать "я прощаю".

Я так хочу тебе сказать:
"Вернись ко мне, любимый"...
Понять что снова рядом ты,
Услышать "я вернулся".

Я так хочу забыть обиды.,
Забыть что был вот это день...
Понять что оба мы его забыли,
Услышь "я ведь все забыл".

Я так хочу зажать в руках
Твою горячую, родную руку...
Хочу сказать: "вернись, я изменилась",
Услышать "изменилась? Я,вернусь.".


Рецензии