наша-скорее-их-Раша

Великая мощная наша Россия.
Тупизна, разврат, антисанитария.
(Господи, спаси их.)

Я не про Сахарова и Мандельштама,
Прости меня мама, прости меня мама.

Понты ядерной державы в эпоху АйТи, информации.
И танцы, танцы все время танцы.

Новые петросянцы, хоть и талантливы засранцы,
Ии полстраны отсидевших...


Дожили, Братцы: американцы
оптимистичнее, цЕльнее нас.

В Церковь не верим, а в зглаз и порчу.
И дрочим.. на свои псевдомечты.. так их и не достигая..

спокойной ночи, Россия. Бай ю.
shine on you crazy diamond!!!


Рецензии