Тени

Игра теней, как танец страсти,
Они не прячут боль за маской..
Мы видим их как на ладони..
Свет в полумраке жадно тонет...
         ***
И смесь компари с фортепьяно
Поможет им раскрепоститься..
Канон мелодий будет литься
И плавный танец в тени мрака..
         ***
Они красивы и нежны,
Есть ощущение полёта!
Не видят страсть в глазах своих,
Но ощущают плен порока..
         ***
Любовь запретна для теней..
Их не поймут,их только судят..
Лишь в полумрак, наедине,
Душа открыта для искусства.


Рецензии