Мою кровь разогреет..

Мою кровь может разогреть разве что виски,
Пара капель мартини или чего покрепче.
Благодаря им я чётко верю, что выстою,
Я четко верю, что они меня вылечат.

Горячительные остужают потоки мыслей,
Освежают голову и воруют наглую память…
Благодаря им я остаюсь достаточно сильной,
Хоть и плачу часто… да ладно, оставим.

Я хочу забыться в алко дешёвом, трезвящем,
Получить пощечину по пьяной до одури морде.
Только чтоб ты не казался мне больше манящим,
Только бы я не молилась о том, чтоб ты помнил.

Я хочу пару капель…пару рюмок…пару бутылок…
Напои же меня вином, а не любовью до гроба!
Я просыпаюсь утром, думая, что остыла,
А ночами только тебя в бессоннице помню.


Рецензии