За лирой - 2

Молчу - согбен Ъ
  над
life-ом
поломатым

   -   Кто , над прудами чайку
подстрелил  ?

    Пнул вскользд
твою
       собачку разкудлатую -  ?

     Кто - позабыл что обещал

Кто - на  допросе
   Штирлица

            и плакал и - молил

    "  и - Да , и - Нет  "   ...

меня поймешь
      ( об том  -  сонетЪ ! )

  ... а , собственно

уже -  сонет Ъ   :

    -  ( Других ) найдем-ищо ! 


      -    tak  Да ,  иль   Нет    -   ?

 


Рецензии