Какой должна быть идеальная жена?

Какой должна быть идеальная жена?
Красивой, но не куклой бестолковой.
Быть ласковой, внимательной должна,
Чтобы уют стал для семьи основой.
Должна заботой мужа окружать.
Готовить, убирать - святое дело.
Ведь если и любить, и уважать -
Все это получается умело.
Должна быть умной, чтобы не скучал
Супруг от ограниченной беседы,
И чтобы он на крыльях счастья мчал
Домой скорей на ужин и к обеду.
Тактичность - тоже важная черта.
Жена не умалит достоинств мужа,
Не скажут грубых слов ее уста,
Ведь идеальной ей скандал не нужен.
И при друзьях, при близких никогда
Ни словом, ни поступком не обидит.
С улыбкой нежной встретит и всегда
Поддержит, коль расстроенным увидит.
С его родней сумеет мирно жить,
Не даст ему забыть о близких людях.
Она семьей умеет дорожить,
И ценность эту лишь лелеять будет.
Конечно же, любить она должна,
И доверять, упреки оставляя.
Такая идеальная жена?
Мужчины, слово вам предоставляю!


Рецензии