один неловкий шаг..

Один не ловкий шаг,
Все рушит он под час.
И всем ведь наплевать,
Судьбу тебе решать...
Ты бог своей судьбы,
Властитель всех проблем.
Ты говоришь: "уйди!",
Потом страдаешь ведь.
Пытаешься вернуть,
Но слышишь ты в ответ:
"Однажды ты прогнал,
И с этим живи век!"...


Рецензии