Кому-то

Кому-то хочется жары,
А я люблю тепло,покой,
Чтоб не кусали комары,
А водной глади мир иной

Ласкал всё тело очень нежно
Обожествляя жизни рай,
А чувство,что...ты не отвержен
Переполняло через край

Любовью к милому созданью
Необычайной красоты,
Где ты,как столп от мирозданья
Ей покорён и все мечты

Приобретают явный смысл,
Что хочется её тепла
Не солнечного по двусмыслью,
А женского и на года

И жарким днём уже июльским
С ней под руку идти вдвоём,
А дом напоминал бы улей,
Где жизнь течёт и не ручьём

А медленной рекой широкой,
Чтоб счастье ощущать сполна
С девчонкой дивной,сероокой,
Которая...всегда Весна!
08.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии