Рисунок маме

 
Лист альбома, карандаш, рисунок
А на нем букет цветов
Нежно синих незабудок
Как из детских чистых снов

Солнце, облако, березка
Белая как чистый лист
Прикусив губу девчонка
В краски окунула кисть….       

Дочка выросла… рисунок 
Бережно с тех пор храню
Поверх синих незабудок..
МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

23.11.13


Рецензии
Был маленький, тоже маме рисовал.

Ярослав Северов   27.03.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.