Мне не нужна

Мне не нужна твоя прощальная забота
Не нужен мне избыток мёртвых слов
Мне не нужна по понедельникам суббота
К такому я пока что не готов

Мне не нужны твои прощальные открытки
Я насладился сладким привкусом вранья
Я натерпелся от тебя уже в избытке
Хватает мне того, что я - не я

Мне не нужны твои молитвы горю
Я достаю серебряный клинок
Пойми, нельзя проплыть по морю
Не промочив и капельки сапог

Мне не нужны твои прощальные советы
Мне не нужно твоё умение любить
На что хотел, я получил ответы
Теперь осталось только всё забыть

Теперь осталось только выждать время
Затем на поезде умчатся в даль
Скинуть с себя оставшееся бремя
И ничего в прошедшем мне не жаль


Рецензии