Нет..

Нет, не пишу,
  а может быть не  смею.
Дышать хочу,
  а вдруг и не сумею..
Сердце стучит,
  но только временами,
Любовь любовь,
  что сделала ты с нами!
Иду пешком ,
  к земле не прикасаясь,
Реальность-сон,
  живу не просыпаясь
Всё выдумки,
  пора очнуться, нету сил,
Смеётся видно кто-то свыше,
  что на бал сей пригласил...

*


Рецензии