Моя мама, стихи сочиняет,

Моя мама, стихи сочиняет,
Пироги очень вкусно печёт,
На пороге со школы, встречает,
Всем оценкам, ведёт свой учёт.

Отругает, потом пожалеет,
Приласкает и нежно прижмёт,
Так никто, как она, не умеет,
Мысли наши, все знать наперёд.

Я хочу, быть на маму, похожей,
А пока, только в школе учусь,
Каблуки не ношу, ну и что же,
В остальном, подражать ей, стремлюсь.

Повезло нам с тобой, у нас Мама,
У других, нет ни пап и ни мам,
Я бываю, настырна, упряма,
Но, мамульку свою, не предам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г.
(Глазами дочери моей Марины:
о себе любимой)


Рецензии