***

Я буду лишь иногда,
Писать тебе привет.
Задавать банальный вопрос,
И слышать "нормально" в ответ.
И на этом закончим общение,
И недельку еще помолчим.
Напишу я тебе сообщение,
Без желаемого "поговорим?".
Просто знать хочу как поживаешь,
Как здоровье и как дела.
Как же больно понять - я знаю,
Я давно тебе не нужна...


Рецензии