Облака

Куда летите, птицы-облака?
Какую вы с собой несёте тайну?
И каждый миг меняя очертанья,
На мир земной глядите свысока.

Куда плывёте, птицы-облака,
Беседуя и споря с буйным ветром,
Наматывая вёрсты, километры,
Спеша как полноводная река?

Куда зовёте, птицы-облака?
В небесные неведанные страны,
Где звёздные горят меридианы,
Да Млечный Путь бежит издалека?

Куда спешите, птицы-облака?
Несёте Радость искренне влюблённым,
Своей мечтою словно окрылённым,
Чтоб Счастье сохранили на века!


Рецензии