Не спится...

По жизни этой лечу как птица,
Мгновеньем каждым чтоб насладиться...
Купаюсь в зорях утрами рано
И провожаю закаты рьяно.
С ветрами песни пою ночами,
Считая звёзды под небесами
И перкличку ведя с луною
Ищу в пространстве свою - не скрою...
Она же прячась под толщей света
Не отвечает на зов сонета,
Что посылает душа надеясь
В ночное время под пледом греясь...
Не пится...Утро брезжжит рассветом_
Ясна задержка теперь с ответом
И тая звёзды на небе ясном
В мир окунают опять прекрасный -
Сияеет солнце, порхают птички
Минуты новой открыв странички,
Покров зелёный в росе блистает
И под лучами с утра сияет...

21.09.2012.
Фото из интернета.


Рецензии