Я уеду к нему

Я уйду от тебя босиком по холодной росе,
потому что любовь превратилась в привычку и бред.
Я уеду к нему – для меня он живительней всех,
даже если не ждёт… Как волнующий вешний рассвет,

он свободен и дерзок, он щедр и отчаянно смел.
Он обнимет меня, извини, как тебе не дано.
Он любил меня очень, ты так полюбить не сумел,
и сейчас, может, любит, но, в общем-то, мне всё равно.

У него есть стремленье вперёд и в небесную высь,
крепкий обруч из сильных, надёжных и ласковых рук.
У тебя – только злость и усталость, что в образ слились,
и волнующий взгляд, доставляющий мне столько мук.

Если любит меня он как прежде, и примет любя,
разделю с ним - как горькую явь, так и сладостный сон.
Мне бы только подальше от глаз твоих и от тебя…
Дождь стучит неуверенно, мыслям моим в унисон.


Рецензии
Да. Больше ничего. Я счастлив пережить такое. Гениально.

Андрей Исаев   23.06.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада тебе! Сегодня вот вернулась из Крыма назад, в войну...

Ника Гир   30.06.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.