казалось бы..

Казалось бы, благополучно все вокруг.
Но мы, порой,одеты, но больны.
Нас изнутри ведь мучает недуг,
Который всем незрим со стороны.
Так и весь мир, казалось б, торжествуя.
Переживает каждый день войну,
Которую мы сами всуе
Ведем, забыв совсем забыв про тишину,
Которая излечит наши раны,
Но если будем жить не напоказ,
Не так как мир живет про совесть забывая,
Меняя мир в душе на деньги и на власть.


Рецензии