Пусть не будет одиноких!

Со смирением по тропке
к беспредельности души
всё иду,движенья робки,
сердце,тихо,не спеши!
Одиночеству не учат,
в одиночестве всегда...
Не привыкну,сходят тропки
в тишину и в холода.
Одиночеству не учат,
одиночество придёт,
позовёт движеньем робким
и вдаль леса уведёт.
Колокольни на причале,
бурый берег у пруда
в одиночестве встречаем
мы,ушедшие года.
И хрустальные приливы
про любовь шальных речей,
и баюкаем игриво
сладострастие ночей.
И отважно,научившись
одиноким быть всегда
вдруг понять,что не угодны
всем пустые холода.
Пусть не будет одиноких!
Пусть всегда приходят в дом
дети,люди и улыбки,
что устали под дождём.


Рецензии