Что же будет дальше?

Ублажая всеми средствами земли
Свою плоть, продав за деньги душу.
Стали люди сердцем и умом больны.
Разучились люди слышать, да и слушать.
Стала страсть синонимом любви.
Стали дети гневаться на старших.
Стали верить не в писания, а в сны.
Люди, погодите, что же будет дальше?


Рецензии