Славой Божьею

Все возможно на нашей планете,
Горы с реками вместе встречаются,
Только знай ты за всё в ответе,
Ад и Рай на земле начинаются. 

Одинаково солнце всем светит,
Но по-разному небо видится,
Знай, что ты за любовь в ответе,
Царство Божие верой зиждется.

Жизнь трудна и порой немыслима,
Коль налево свернёшь – оступишься,
И одна лишь на свете Истина,
Коль направо пойдёшь – научишься.

На земле троп немало хожено,
В небеса лишь единая лестница,
Что с любовью тобой приумножено,
Славой Божьею да осветится!

Наталья Лешукова, 23.11.2013


Рецензии