Разговор

Ты говоришь, что у Тебя за окном зима?
Ну разве это очень важно?
Возможно ты права, а может не права...
Но мир как лист бумажный...

То белый чистый, не исписанный, красивый,
То грязный, мятый и совсем дрянной
И кажется порой, мгновения неповторимы...
И вся эта круговерть не здесь и не с Тобой...

Потом все останавливается..замедляется...и утихает
И хочется чтоб было так всегда...
Вселенная как будто на руках качает...
И хочется чтобы в таком раю прошли года...

Но помни лишь любовь способна разукрасить,
Чуть белый или вовсе серый жизни лист,
И люди могут лгать, злословить, безобразить...
Ты, счастлива! На остальное наплевать! Мечты сбылись...


Рецензии
Прямо в точку! "на остальное наплевать".. Я тоже так считаю, что пусть люди думают и говорят, что хотят, а мы не должны обращать на них внимания.

Кэтрин Диэр   23.11.2013 22:07     Заявить о нарушении