разбитое сердце

И сердце разбилось
От тоски
И слезы
 Идут от пустоты
 И время ни вылечив
Меня
Увидев вновь тебя
Не хочет жить
И без тебя
Но через год
Я полюбила
Вновь
 Ведь он готов
Ради меня
На все!


Рецензии