На минутку...

Хочу увидеть тебя внезапно,
не уговариваясь за час –
через неделю... а может, завтра –
чтоб снова вспомнить улыбку глаз.

Хочу прижаться к руке щекою,
лицом уткнуться в твоё плечо...
Чтоб распрощаться с былой тоскою
и не тревожиться ни о чём.

Пусть оба сердца – в дуэте чутком –
Упруго гонят по венам жизнь!
Ты загляни ко мне на минутку.
И – на остаток лет задержись...




/ноябрь 2013/






* Фото найдено в интернете, без указания автора.


Рецензии