Любовь - прыжок без парашюта...

Любовь - прыжок без парашюта.
Гарантий здесь не выдают,
Но может случиться и чудо -
В полете крылья отрастут.

Если ты все же решился
И адреналин в крови -
Тебе не надо бояться
Коснуться душою любви.

22 июля 2013 г.


Рецензии