Поцелуй Бога

Поцелуй Бога – это когда
Он тебя отметил чем-то особенным.
Поцелуй Бога – Его рука
Над тобою сейчас, в этом дне, сегодня.
Поцелуй Бога – ты видишь так,
Как другие не могут: глубже и дальше,
Потому что внутри у тебя есть глаза
Не плотские, а проникающие,
Чтобы видеть красу иную
В красоте проходящих дней.
Поцелуй Бога – когда ты слышишь
Песнь Его Вечности. Только в ней
Красота не подвержена тленью,
Жизнь уже не имеет конца.
Поцелуй Бога всегда во времени
Совершается навсегда.


Рецензии