Счастилвые

Счастилвые,
Не слушают грустные песни
Они люди любимые,
И не тоскают на груди крестик

А им просто незачем
Просто так отдаваться грусти
Никаких проблем,вскрытых вен
Это все их пропустит

По сути то все любимые кем-то
Почему же это не признавать?
Для вас это все так незаметно
Что лучше выходит себе врать?

Люди видят все слабости сразу
Тут не получится это скрывать
Получается что за каждую свою фразу
Все ровно придеться всегда отвечать.

Как и за счастье...


Рецензии