Счастье - быть собой!

Ты слышишь песню свиристели?
Ты слышишь, как поют леса?
Ты чувствуешь, как солнце греет?
Ты слышишь, дышит как Земля?

Несётся гул пещерок горных,
Звук водопада, моря шум, волны.
Дыханье всех стихий природных…
Пустынь переливаются пески.

А воздух нежно гладит руки,
И ветер подымает волоса.
Игра везде, во всем! Нет скуки!
Живое всё вокруг всегда! Всегда!

И взмах ресниц моих тяжёлых
Откроет двери в этот мир.
Стеклянный взгляд немного томный,
Он в неге, он непобедим.

И я любуюсь небом, облаками,
Дождями, снегом и грозой.
Прекрасно всё, что происходит с нами!
И это счастье – быть собой!

23.11.13


Рецензии