Моей королеве

Ядвига - имя королевы
А им всегда хвалебные стихи.
Тебе наверно преклоняться надо
А я с тобою запросто - на ты
Ядвига -значит ты богата
Богатство в имени твоем
И ты трудом и жаждой жизни
Смогла создать уютный дом.
И приютила тех к кому судьба жестока
И даришь ласку и тепло
Я здесь давно и говорю спасибо
О Боже как мне повезло
Ты остро чувствуешь как надо
Каким-то внутренним чутьем
Ядвига - имя как награда
Удача в имени твоем
Бывают срывы ненадолго
Все потому что есть душа
Ты так мила! Нет ты красива!
Как королева хороша.


Посвящаю моей подругн Ядвиге Эдуардовне Волковой.
( не смогла поставить запятые уважаемый читатель сделай это интонацией)


Рецензии
Нет ни часа и ни мига, чтоб не маялась душа по тебе, моя Ядвига, до чего ж ты хороша.Ни докука и ни скука, ни печаль, во мне кружа, когда рядом ты подруга, моя милая душа...навеяло так от Вашего лица..
Удачи Вам..........

Саня Грех   02.12.2013 15:08     Заявить о нарушении