твои слова

Одиноко сижу на кухне
Пью свой любимый чай
До сих пор звенит в ухе
"Меня ты забудь и прощай"

Не то что мне сейчас дурно
Нет, нет все хорошо
Я просто уже не поверю
И до меня наконец дошло

Твои слова как ножи
Оставляют в сердце осколки
Хочу жить теперь не во лжи
Протираю раны зеленкой

Мне так не хотелось верить
Я думала, все пройдет
Но только от воспоминаний
В горле ком не пройдет.


Рецензии