Ты - необычная чайка

“Чайки во тьме не летают:
Просто не могут летать”.
“Ты – необычная чайка:
Ты ныне – Божье дитя,
А потому можешь больше

Чайки обычной, земной.
Бог дал тебе крылья веры,
Чтобы парить над судьбой
И углубляться в мир вечный:
В Божий, духовный, святой
И получать откровенья
Духа Святого о том.

Бог раздвигает пределы,
Если по Слову живёшь.
Если ты движешься верой,
В коей Его Дух ведёт,
И постоянен в молитве,
То тогда будешь летать:
Сквозь облака тленной жизни
Видеть Его благодать”.

“Чайки во тьме не летают!”
“Этим словам ты не верь.
Бог на Земле избирает
Тех, кто войдёт в Его дверь,
Чтобы увидеть за зримым
Царство незримое, где
Не существует границы
Для исполненья надежд.
Да и надежд там уж нету,
Так же, как веры. Любовь
В Царстве Небесном без меры,
Она рекой там течёт”.

“Чайки во тьме не летают:
Просто не могут летать”.
“Ты – необычная чайка:
В тебе Христа благодать.
Ты – необычная чайка,
Бог сотворил так тебя,
Чтобы над тьмою подняться
В свет без границ и конца”.


Рецензии