Наставление

Чтобы ни случилось-
Улыбайся!
Береги душу
И для себя старайся.
Цени родных
Моменты все лови,
И в кайф всю жизнь
Свою живи.
Добрейшим будь,
Тоску ты позабудь.
Всем ближним руку подавай,
И если можешь-
Укажи ты путь.
Бабулям уступай,
Бродягам подавай,
Любовью своё сердце наполняй!


Рецензии