Взлетай

Проходи мимо, не стесняйся.
Делай вид как будто никогда не знал.
Наедине так нелепо прощайся.
Говори, что об этом мечтал.
С щеки смахни слезу аккуратно.
Покажи, что задела тебя,
Что душу твою необъятную
Растерзала, коснувшись слегка.
Докажи, что я тут без властна,
Но в тоже время владею тобой.
Ты же знаешь...это напрасно,
Не вернуть уж былой нам покой.
Я не хочу. ..Ты понимаешь
И в пол опускаешь глаза.
Без меня ты - не летаешь,
А я же, как-то смогла.


Рецензии