Запретный плод

Я часто слышу:"Зачем тебе она?
Вы не подходите друг другу!
Она в тебя не влюблена,
Забудь же ты свою подругу".
Но я не верю в вашу ложь,
Вы все придумали специально!
При виде нас у вас по телу дрожь,
И вы не любите когда у нас все идеально.
Вы говорите ей: что я кабель и бабник,
Что недостоин быть я рядом с ней,
А без меня быть просто праздник,
А быть со мною ты не смей!
Но нам плевать на ваши предрассудки,
У нас своя любовь, и в ней нет места вам.
Мы все воспринимаем словно шутки,
И уж давно не верим вашим мы словам!


Рецензии