Последняя Песня

последняя песня в ночи доиграла,
как сломанный путь ,
что к тебе на прямик,
последняя песня недолго играла,
чем дольше,
тем и сложнее забыть,
последний раз омут,
в глазах вся надежда,
и жаль что не будет теперь никогда,
твой голос чудной,
и в поступках небрежность,
зачем же любить,
если соль на глазах,
зачем собирать,
то что вновь разобьется,
ведь ты не забыл как пленят те уста,
и как на куски твое сердце вновь бьется,
в душе разбиваясь сгорает до тла,
но горечь терпима, у правды есть дом,
в нем ты молодой,
и на веке влюблен...


Рецензии