снегопад

Посмотри-ка из окна,
Буря снежная видна.
Не было давно снежка.
Потемнели облака.

Собрались снежинки
Там,на небосводе.
Падают,кружатся,
Словно в хороводе.

Лёгкие,весёлые.
И липнут на лету.
Создал Бог в природе
Такую красоту!

Куда летят,не ведают.
Нас радуют собой.
И вот уж всё заснежено
Пушистой пеленой.

Любуемся мы сказкою.
Стало всюду вдруг светлей.
И на несколько деньков
Людям было веселей!


Рецензии