твоя Тень

может не стоит ждать?
просто сидеть болтать
пить кофе
курить сигарету
или жевать мятную конфету
смотреть кино играть в домино
да хоть и просто пялиться в окно
они не любят когда их ждешь
свободные женщины не терпят клеток
говорят, Надежда одна будет на похоронах (Бахоригуль)
а мне честно говоря все равно сколько их соберется
я знаю что Муза моя не проснется
она же не дура хоронить трупы
надо идти к живым и быть с ними
написала завещание “развеять мой прах над морем”
мама плакала от горя
зря я ей сказала конечно… но она постепенно привыкает
что свою дочь теряет
то, что нас убивает - делает нас сильнее --  Питер Гриффин;(Синий Мотограф)
интересно вести летопись собственной смерти
всё думаю когда ей надоест ходить ко мне на чай
приходит невзначай
чувствует себя гостьей на празднике жизни
говорю ей – держись, не боись, заберешь то что положено
хотя что там
ни рожи ни кожи
билась за душу – да я ж в нее не верю
ушла хлопнула дверью
даже она не выдержала общения со мною
смешная старуха с клюкою
догорает в звезды день
пью вино
спать лень.
твоя Тень


Рецензии
Бернар Вербер "Танатонавты". Рекомендую :)
***
Прости великодушно, у меня опять головы раскалываются, а пить экстракт гильотины не хочу. Жалею печень свою :)
Но роман прочитай. Забавный.

Бахоригуль   23.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо-)

Коршунова Ирина   23.11.2013 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.