Жутко

Мне стало жутко,что ушли
От первозданной чистоты,
Поддавшись темпу суеты,
Грешим,грешим без меры...
А,чтобы грех остановить,
Пора бы с головой дружить,
Иначе научиться жить,
Добиться крепкой веры!
Негоже людям в грехе жить,
Всего-то чище душой быть!
Из всех не исключенье я:
Взяла я больше,чем дала.


Рецензии