ангельскому свету в призрачной ночи

                О кто бы знал все муки одиночества,
                которыми пропитана моя душа
                И как безумно и безудержно мне хочется,
                чтоб загорелась в темноте моя свеча
                Быть может к ней бессмысленно, напрасно я тянусь
                Лишь грезя о прозрачном и туманном в поисках тепла
                Не замечая сырость каменных оков и убивающую грусть
                Живу с кусочком света, когда вокруг одна лишь мгла
                Но я иду сквозь сумрак дня и ночи
                Сквозь равнодушие меняя лица, имена
                Скрывая сердца свет как небо месяц свой за тучи
                Иду и сам куда не  знаю в поисках огня
                И пусть он обжигает и сожжет меня до тла
                Развеяв с зимним ветром все кусочки пепла
                Но это стоит жизни без тебя
                Без твоих глаз, улыбки твоего тепла


Рецензии