МЫ

Меня не тронешь ты своей рукой.
Не скажешь томное люблю.
И не отгородишь собою,
Пока стою я на краю.
Возможно.
Это звучит дико.
Но благодарна я тебе.
Что ты не затыкаешь крика.
В моей кудрявой голове.
Что ты смеёшься,ты ликуешь.
Ты рад и счастлив лишь тогда,
Когда губами ты целуешь.
Мои костлявые бока.
И мне спокойно так средь ночи.
Проснутся в душной темноте.
И пальцами нащупать точки.
В твоей натянутой щеке.


Рецензии
Необычно)) Понравилось!!!

Алена Власочкина   18.07.2014 10:34     Заявить о нарушении