я обитателем останусь

я обитателем останусь
на этой чертовой земле,
и никогда я не расстанусь,
с душой, пока не велено судьбе.

свобода вечного пути,
нас ждут порой крутые повороты,
но,к сожаленью не уйти,
хотя и укачало нас до рвоты.

нам не сбежать,
внутри останется осадок,
и невозможно удержать
нам времени остаток.


Рецензии