Своим путем...

  Роза все еще цветет,
  А Поэт все сочиняет,
  Нам дорогу пролагает,
  То по мостику, то вброд.

  Странен в творчестве Поэт,
  Жизнь проходит где-то рядом.
  Он из-за ограды сада
  Посылает ей ответ.

  Скрипка все еще поет,
  Сочинитель опечален
  И порой не замечает,
  Как течение несет.

  Впереди водоворот,
  Но строка так увлекает,
  Он над ней опять страдает
  И своим путем плывет.


Рецензии