Впадает женщина в любовь

Впадает женщина в любовь ....
Как в тёплый океан зимою ,
Расправив крылья над землёю,
Вновь наполняя счастьем кровь...

Впадает женщина в любовь...
Парит , как чайка над волною,
Одно лишь имя взяв с собою,
Чтоб без него не быть одной....

Впадает женщина в любовь...
И видит в зеркале другую,
Подруг советы не волнуют ,
Дороги ждёт себе иной ...

Впадает женщина в любовь...
Хоть ошибиться может снова...
Ей засыпая шепчет слово,
Что хочет слышать вновь и вновь

 Впадает женщина в любовь....

-


Рецензии
Красиво и чувством написано ,Вадим!

Александр Терек   30.12.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. это с натуры..

Вадим14   31.12.2017 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.