Биения

Снова кидаешь меня словом каждым,
Как каратисты через бедро.
Я скомкал свои чувства в бумажку;
Возьми их… И выброси в ведро.
Но я скажу, что неправ был,
Что ничего не понимал…
Не вылетят из головы
Не выслушанные тобой слова,
И это правило дурное
Теперь я знаю точно сам:
Сердца, не знающие боли,
Приносят боль другим сердцам.


Рецензии