336

298
Люблю подрушку-вьюжку.
За, что я не пойму.
Еще свою подушку,
Я ночью обниму.
  Стихи ей прочитаю
  И песенку спою.
  Я в жизни много знаю,
  И делать все могу.
Я не люблю спиртное,
Душою не кривлю.
А в общем все такое…
Я просто жить люблю.
   Люблю повеселиться,
   Под музыку плясать.
   Еще люблю ночами
   Стихи, свои писать.
Не знаю, что мне делать.
Кому мне их отдать
Чтобы их напечатать
И людям всем раздать.
25.03.2006.


Рецензии