Хочешь?

Хочешь, мы разбежимся как параллельные
и никогда не станем к друг другу лезть?
чтобы не попадать под дурную весть -
я буду притворяться по понедельникам.
вторники тоже забудут о своем авторе,
среды оторваны из календарных стен,
чтоб избегать ненужных и глупых сцен.
я обведу четверги водостойким маркером.
пятницы всюду избиты и дышат осенью,
а про субботы уже молчу.
все воскресенья покрыты одной лишь росписью:
« я не любила. и вряд ли еще хочу» .
хочешь мы разбежимся как параллельные
и никогда не станем к друг другу лезть?
я буду притворяться по понедельникам,
ты будешь думать, что я еще где-то есть..


Рецензии