Мне стало трудно дышать...

Мне стало трудно дышать,
Залезть бы под одеяло,
И целые сутки проспать,
А может и суток мало...


Как хочется запах вдохнуть,
Тебя обнимая покрепче...
На ушко тихонько шепнуть:
"Сегодня чудесный был вечер..."


Залезть на колени к тебе,
Прижаться к щеке колючей,
Сказать, что на всей Земле
Ты самый-пресамый лучший!


Но это - вчерашний день.
Сегодня - я слишком другая,
Сегодня осталась лишь тень,
Сегодня - тебя не знаю...


Мой мир - это плюшевый плед
И чашка холодного чая...
Совсем не хочу я к тебе!
Совсем за тобой не скучаю!


Рецензии