Но, вот грублю

Хочу любить,
Но, вот грублю...
Я не могу простить измены
За грубостью в себе держу:
"Как ты могла, как ты посмела?!"

Хотя мы даже не вдвоем.
Никто не делал обещаний,
Никто из нас не клялся в том,
Что будет верным при прощаньи.

Но каким-то особенным смыслом
В переписке забрезжила связь.
Мне теперь даже в мыслях не скрыться,
На зубах твое имя как вязь.

Между нами так много пространства,
Ненавижу его...и себя!
Мне похоже пора отоспаться,
И забыть и не трогать тебя!

И как вовремя, сбив эти мысли,
Слышу в трубке "я жду нашей встречи"
От другой, не любимой, но близкой...
И теперь лягу спать- стало легче.


Рецензии