Одинокий ветер

Одинокий ветер над
морем
веет.
И нет никого кто его
сердце
согреет.
Скорбью и болью
наполнена
душа
И в сердце лед нарастает
не
спеша.
Ветер плачет, рыдает и
стонет
Ветер знает его жизнь
ничего
не стоит.
Северный лед
пространство
заполнит.
И как титаник, от
встречи
утонет.
Ответь на вопрос,
услышь мой
зов
Как разорвать тоску,
толщиною
с дубов?
Как разорвать тишину
криком
чаек в ночи?
Прошу мне ответь!
Скажи! Не
молчи...


Рецензии