Мы начнём всю жизнь сначала

Мы начнём всю жизнь сначала,
Чтоб в ней музыка звучала,
В песнях пелось о любви,
А в душе сады цвели.

Мы начнём всю жизнь сначала,
С тёплых чувств, как соловьи,
Чтобы ночью ты кричала
Не от горя, от любви.

Мы начнём всю жизнь сначала,
И по ней мы поплывем.
Будешь ты в ней капитаном,
Буду я в ней кораблём.

Мы начнём всю жизнь сначала,
Наш маяк горит вдали.
Лишь бы музыка звучала,
Пели песню соловьи.


Рецензии